Copa do Mundo de 2022: Jogo decisivo vira meme; veja os melhores

Nem mesmo a final da Copa do Mundo de 2022 foi capaz de fugir dos memes na internet. Veja algumas publicações que foram feitas!

Um fato global é que, no dia 18 de dezembro, todas as pessoas que estavam de olho no último jogo da Copa do Mundo de 2022, realizada no Qatar, estavam extremamente ansiosas e angustiadas à medida que os gols eram feitos.

O que parecia algo simples para os argentinos, no começo, após realizarem os dois primeiros gols do jogo, mudou drasticamente. Isso porque, em um intervalo inferior a dois minutos, a França conseguiu empatar.

Mas quem acompanhou o jogo sabe que, após duros momentos de prorrogação e um placar de 3 × 3, não houve jeito, pois os pênaltis chegaram.

Finalmente, nos pênaltis, a Argentina se consagrou tricampeã mundial graças também ao lendário jogador Lionel Messi, que lutou bravamente diante de Mbappé, um dos melhores jogadores da França.

Não há como negar que ambos conseguiram se destacar ao longo da partida, porém Messi obteve mais habilidade e conseguiu levar para casa, juntamente com seus colegas de time, a taça.

E graças a esse feito, podemos contemplar Messi se juntar a lendários jogadores como Pelé e Diego Maradona. Ao longo da história do jogador, tivemos a oportunidade de vê-lo realizar, ao todo, 474 gols, e agora ele se despede do universo das Copas do Mundo com grande honra.

Embora tudo isso possa ter sido muito emocionante para os argentinos e um grande marco na história de Lionel Messi, os brasileiros também contribuíram para que o último jogo da Copa do Mundo se transformasse em uma inspiração para muitos memes.