Heinz põe fim ao debate: ketchup deve ser guardado dentro ou fora da geladeira, afinal?

Você guarda o ketchup dentro da geladeira? Ou é do time dos que deixam o insumo longe da refrigeração? Finalmente, a Heinz, uma das maiores marcas do condimento, dá o veredicto final para isso.

Você já teve aquela dúvida sobre onde devemos guardar o ketchup? Esse é um debate que tem causado discussões acaloradas entre familiares e amigos sobre como armazenar o condimento. Dependendo do lugar em que ele fica, o gosto muda ou outras mudanças ocorrem no produto.  

Agora, finalmente os lares não mais serão divididos por essa dúvida, pois a Heinz finalmente deu sua opinião sobre o local oficial e correto para guardar o condimento.

Mas nos conte nos comentários: você é do time que guarda o ketchup na geladeira ou não? A seguir, vamos descobrir qual é o lugar certo para isso.

Guardar o ketchup na geladeira ou não? Heinz dá o veredicto

De acordo com uma pesquisa realizada pela Heinz no Twitter, 53,6% das 2.342 pessoas que votaram acreditam que o ketchup deve ser armazenado na geladeira, enquanto 46,4% acreditam que o armário é o local correto para o molho vermelho.

Mas, afinal, onde o ketchup  realmente  deve ser armazenado? Essa é uma pergunta pela qual muitas pessoas têm brigado há anos, e a única voz que realmente pode falar sobre o assunto com autoridade é a Heinz.

Através de um tweet, a empresa revelou uma informação que deixou muitas pessoas chocadas. Isso porque, no final das contas, como a mestra do ketchup, ela afirmou que o condimento deve ser guardado dentro da geladeira.

Confira a publicação oficial:

Tradução livre do tweet: “FYI: Ketchup vai na geladeira!!!”

De acordo com as informações que o produto tem em sua própria embalagem, de fato devemos refrigerar o ketchup após abri-lo e consumir a garrafa em até oito semanas. Claro que nem todo mundo pode chegar a consumi-lo neste período, mas é o mais indicado.

Com a postagem da Heinz, o Twitter explodiu em diversas opiniões devido ao tweet da empresa.  Como alguns preferem guardar o produto no armário, ficaram indignados com a publicação, defendendo ferozmente sua decisão de consumir o molho de tomate em temperatura ambiente.

Já outros, por sua vez, afirmaram que sempre souberam que o molho vermelho deveria ser armazenado na geladeira.

Bom, o que importa é que esse condimento sempre dá mais um gostinho a mais às receitas. Mas e aí, você guarda  seus frascos de ketchup  na geladeira ou no armário? Pensa em mudar esse seu hábito após ler esta matéria? Conte nos comentários.

você pode gostar também